布加迪娱乐

新闻动态

【汽车·班风】2020年度布加迪娱乐2018级班级展示总结大会顺利举行

为激励各班级树立良好班风学风,营造更加积极向上的班级氛围,1月5日下午,布加迪娱乐2018级各班级H324举行2020年度班级总结展示大会18级辅导员董方圆老师出席本次会议

首先,各个班级分别从思想建设班风建设、学风建设、创新科研、日常生活等方面进行汇报展示,总结2020年度的收获与感受,反思班级建设的不足与遗憾,明晰新年度的班级建设目标。其中智能车辆一班介绍了班级组织同学进行学科串讲,并取得了各项考试成绩位列专业前茅的成绩通过引领班级同学积极加入科研项目从而达到班级科创参与率100%的新高度,强化班级同学的创新意识与能力交工二班介绍了班级组织同学积极开展团日活动以及各式班级特色活动,增强了班级的凝聚力……通过各班的精彩展示,我们可以深切的感受到各班级团结积极的班级风采。

随后,在董方圆老师的带领下,各班级班委开展交流讨论环节,针对各班级的总结展示以及自身班级的建设情况展开借鉴学习与补充意见等交流。各班委踊跃提出自己的想法与建议,通过端正意识态度、学习他人之长等途径以补充自身之短,更好的建设班集体。

最后董方圆老师就班级展示的效果与内容、各个班级在过去一年中收获的荣誉与遇到的问题进行了点评总结,新一年的班级建设要结合班级内出现的问题以及班级同学需要来创新开展,比如通过学业串讲、多对一辅导等措施帮助班级同学学习强化学风建设。各班班委认真听取了董方圆老师的指导意见,通过此次班级展示,各班班委之间相互交流、相互借鉴,不仅加深了各班之间的学习交流,也促使各班班委能够积极的准备谋划新一年的工作,让班级建设更创新更深化,让每位同学能在新的一年获得成长与进步。



更新时间:2021/01/06    作者:董方圆    点击:29