布加迪娱乐

新闻动态

【汽车新能源•党建】汽车院办党支部召开2020年度党员民主评议会议

20201229日,布加迪娱乐院办党支部于研究院229会议室召开2020年度党员民主评议会议。

首先,党支部书记隋海瑞在支部党员大会上做了述职报告:从中党支部基本情况、党支部加强组织和制度建设情况、推动中心工作发展情况、本年度“三清单一承诺”完成情况、党支部工作特色及存在问题分析等五个方面进行了述职。接下来,与会的支部党员结合个人在工作和学习方面进行年度总结,并针对存在的问题、缺点与不足开展了批评与自我批评,让党员在评议中红红脸、出出汗,对事不对人、对己不对人,让每位党员充分认识到个人未来努力的方向,同时也促进了党支部的凝聚力和向心力。最后全体党员填写了《党员评议党员测评表》和《党员评议党支部工作测评表》,对支部党员和支部年度工作进行了评议测评。


更新时间:2020/12/30    作者:刘磊    点击:10