布加迪娱乐

新闻动态

【汽车·活动】布加迪娱乐2020级新生元旦晚会圆满落幕


12月27日晚,我院2020级新生元旦晚会于大活多功能厅顺利举办,学院副书记隋海瑞2020级班主任崔智全、杨娜、侯芹忠、孙梦琦、辅导员董方圆刘磊于子平作为嘉宾出席了本次晚会,2020级新生新年的到来。

晚会正式开始前到场的同学积极参与到精心准备的小游戏中,多种多样的小游戏及奖品充分调动了同学们的积极性,现场气氛十分活跃。

暖场视频播放结束后,晚会正式开始。首先亮相的是舞蹈《破风》,两位表演者富有激情、朝气的舞蹈引燃了全场的气氛,台下不时传来尖叫声和呐喊声。随后,说唱《经济舱》对现实的看法引得了大家的共鸣与欢呼吉他钢琴弹奏的歌曲《成都》更是有十足的代入感。《青花瓷》的优雅婉转,将现场的氛围又动了起来,台下掌声不断。集体舞《你笑起来真好看》带着大家回到儿时的回忆中,幽默可爱的表演引得了大家的阵阵掌声晚会间穿插的抽奖活动,更是调动了同学们的参与积极。

钢琴独奏《克罗地亚狂想曲》平复了大家高涨的情绪,优美的旋律传入了每个人的耳中。而后的演唱《我在人民广场吃炸鸡》、说唱《no pain no gain》将现场的气氛又一次点燃了起来,而后于子平老师参与表演的凤舞社舞蹈《Play》更是将气氛推向高潮,青春、活力在这一刻展现的淋漓尽致。

合唱《迷失幻境》以及说唱《lose yourself》婉转而悠扬曲调,深入观众们的内心,使他们沉浸在音乐的世界里。随后,《小人舞》的“小人”通过特别又夸张的表演,将现场的气氛又一次点燃了起来,现场的欢笑此起彼伏,掌声不断。器乐演奏的《离岛之歌》用其平静的音乐风格让全场的观众沉浸其中乐声的停止代表着本次晚会正式结束

    本次晚会为即将过去的2020年画上了一个圆满的句号。历经风雨不忘心向彩虹,踏遍坎坷依旧奔赴灿烂,祝愿全体师生在新的一年身体健康,万事如意,拼搏奋进,再创佳绩!

更新时间:2020/12/30    作者:于子平    点击:20