布加迪娱乐

就业信息

广州交通投资集团有限公司2019春季校园招聘简章

一、集团简介

广州交通投资集团有限公司(网址:http://www.gjtjt.cn),是广州市政府于20088月成立的国有独资公司,注册资本57.81亿元。集团下属全资、控股、参股、托管的企业共有28家,资产规模1196亿元,员工5300人。集团主要从事高速公路、城市快速路等交通基础设施的投资、建设、施工和运营管理,承担广州市年票制项目托管业务,还持股省机场集团及广州电力机车公司、武广铁路、贵广铁路、南广铁路、广珠城际轨道交通等国家、省铁路重点建设项目,积极参与广州地方航空产业研究,大力推进高速公路沿线土地开发及相关产业经营拓展,是广州地区交通基础设施建设龙头企业、广州市首批认定总部企业、广东省500强企业。目前,集团仍保持国际评级A-、国内评级AAA,是亚洲交通基础设施行业信用评级最高的企业。

“十二五”期间,集团通过自筹资金完成了广河高速(广州段)、增从高速、广明高速广州段、新化快速路(南段)以及大广高速(粤境段)等国家和省市重点项目建设;代表市政府完成武广铁路、贵广铁路、南广铁路、广珠城际轨道交通等国家、省铁路重点建设项目的股权投资工作。集团目前负责北环高速、机场高速、南沙港快速、黄埔大桥、西二环、广河高速、增从高速、大广高速、广明高速、新化快速、北三环高速等11个路段的营运管理,营运总里程达727公里;在建高速公路项目有花莞高速、机场第二高速南段、机场第二高速北段、广佛肇高速广州段等4个项目,合计116公里;筹建高速公路项目有从埔高速、南中高速、增天高速、番禺至南沙东部干线高速、增莞番高速、花莞高速东延线、花莞高速西延线、增天高速西延线、增天高速东延线等9个项目,均已纳入新一轮省高速公路网规划。

“十三五”期间,集团按照广州市“三中心一体系”的总体布局,坚持“一巩固(巩固高速公路投资建设和施工优势),二提升(提升高速公路投资规模、提升高速公路营运管理水平),三培育(培育航空产业投资能力、培育资本运作能力、培育衍生产业盈利能力)”的战略发展思路,推动集团由高速公路投资逐渐向高快速路投资、航空产业投资等齐头并进的发展格局转变,努力将集团建成集公路、航空和沿线土地开发项目投融资、建设、运营于一体的综合性大型交通企业集团。

 

二、招聘岗位

公司

岗位

需求专业

广州市高速公路有限公司

企业管理岗

企业管理

文秘岗

中文、历史等

实习生岗

企业管理、法律、财会、金融、国土规划,要求具有一定的文字写作能力,大三、研二优先

广州环龙高速公路有限公司

机电管理岗

计算机、电气自动化、机械工程、通信工程

广州交通投资集团有限公司营运分公司

工程管理岗

路桥专业

安全管理岗

安全工程

路政管理岗

交通工程

广州快速交通建设有限公司

文秘岗

中文、历史、法律、人力资源管理等

会计岗

会计、财务管理

机电管理岗

计算机、网络工程、通信工程、软件工程

营运管理岗

交通工程、计算机、中文、法律、工商管理

广州交投实业有限公司